冷蔵庫で眠らせておいたカッチカチだったバケットさんと卵クン
一晩冷蔵庫で休んでいただいたので見事に卵クンを吸収してくれました
その後、オーブントースターへアルミホイルを被り入っていただきました
で、出来上がったのがコチラ
フレンチトーストです
メープルシロップがなかったのでアイスカフェモカのポーションをかけてみました
久しぶりに作りましたが美味しく出来ました
その後、今日は手作りデーと言う感じでコチラも作ってみました
千趣会で買ったキットで、麻ひもを編んで作るストラップです
前のがチョッと夏っぽかったのと
先日、アイスラテに浸してしまったもんで・・・
9月17日(水)の晩御飯
麻婆豆腐
レンコンのきんぴら
きゅうりの即席漬け
玉ねぎ入り中華風卵スープ
麻婆豆腐はレシピなしで作ってしまいましたが
案外美味しく出来ました~
ごちそうさまでした