大阪でナチュラルなワイン造りをされている
仲村ワイン工房より
限定ワインが入荷しました!!
 
その名も
「シークレット・ブラン 2016」
\2780(本体価格)
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こちらのワイン、
使用ぶどう品種が非公開なのです・・・
単一品種なのかブレンドなのかも分かりません・・・
 
気になる味ですが、
残糖感を残した造りということで
甘いのかな?と思いきや、
フルーティーで少し甘やかな口あたりがありつつも
けっこうドライで爽やかな仕上がりになっております!
 
バーコーナーでもご用意しておりますので
ぜひお試しください!
 
(残糖分を残した造りになっていますので、
まれに酵母がのこっている場合再発酵する可能性があります。
従って、冷蔵保管をお願いいたします。)

 

m.abe

 
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