丸ビル35Fの
『AUXAMIS TOKYO』(オザミトーキョー)へ
「景色が良くて、ワインの美味しいお店に行きたい!!」
というリクエストで、お友達が予約してくれました
お魚の前菜は『カレイのマリネ・タップナードソース』
お肉の前菜は『デュロック豚のハムとホワイトアスパラガスのグリビッシュソースと
特製リエット』
主菜はシェフの一押し!!
『カナダ産オマール海老のポワレ・野菜のヴィネグレット風味』
さっきまで生きていたオマール海老はプリプリ
付け合わせのポテトグリルもめっちゃうまでした
デザートは『アプリコットのタルト&ミルクアイス』
お料理に合わせたオザミこだわりのワイン3種セット(¥1890)
もうれしいですね
久しぶりにみんなで集まって、いっぱいおしゃべりして、
とっても幸せな時間を過ごせました