こんばんは、♪( ´θ`)ノ
今日も風呂からへんしん?
今回わぁ一昨日の晩飯レシピです( ^_^)/~~~
まずわぁ写メ
じゃなくてレシピ♪( ´θ`)ノ
1
豚肉、シイタケ、ブロッコリー
の材料を用意する。
2
シイタケを鍋またゎフライパンで焼く
オリーブオイルをひいてしよ
コショウをかける。
そして火が通ったら止めておく
3
次わぁ豚肉とブロッコリーを焼く
オリーブオイルをひいて
しよコショウする
まぁ火が通るまで中火でやく
4
焼いた肉をまな板で
写メぐらいに切る。
5皿を出して
最初に2/3くらいの量のシイタケを中心にひく。
そしてカットしたにくをキレいに載せる。
あとは肉を焼いたフライパンに
バター、ポン酢、水をいれにつめにくをの上にかける。
最後にオリーブオイルを少したらす。
出来上がりです。
暇があればやって見て下さいぃ。
高級感のあるような
ものになるように( ^_^)/~~~
ぁぁ
でわぁまたぺたとう宜しくお願いしまぁす。
iPhoneからの投稿