フランス料理【豚】 | 安田翼のCuissonブログ

安田翼のCuissonブログ

ブログの説明を入力します。
生活や作った料理・お菓子を載せると思いますー・。。

こんばんは、♪( ´θ`)ノ
今日も風呂からへんしん?
今回わぁ一昨日の晩飯レシピです( ^_^)/~~~
まずわぁ写メ
じゃなくてレシピ♪( ´θ`)ノ!!!!
photo:01


豚肉、シイタケ、ブロッコリー
の材料を用意する。



photo:02

シイタケを鍋またゎフライパンで焼く
オリーブオイルをひいてしよ
コショウをかける。
そして火が通ったら止めておく


photo:03


次わぁ豚肉とブロッコリーを焼く
オリーブオイルをひいて
しよコショウする!!
まぁ火が通るまで中火でやく


photo:04


焼いた肉をまな板で
写メぐらいに切る。
5皿を出して
最初に2/3くらいの量のシイタケを中心にひく。
そしてカットしたにくをキレいに載せる。
あとは肉を焼いたフライパンに
バター、ポン酢、水をいれにつめにくをの上にかける。
最後にオリーブオイルを少したらす。
ドキドキ出来上がりです。
photo:05

photo:06




暇があればやって見て下さいぃ。
高級感のあるような
ものになるように( ^_^)/~~~

ぁぁ
でわぁまたぺたとう宜しくお願いしまぁす。アップアップ

iPhoneからの投稿