1Uでお昼ごはん。
先週からずっと客家面の口なので,
スープではなくドライ。
spicy sambal shrimp & soft boiled egg flat noodle dry。
最初はサンバルなしで,
後から味変していただきました。
辛くて全部は入れられなかった。
お茶はginseng oolong tea。
アイスといっても
熱いお茶を氷に注ぐタイプ。
人参っぽさはなかったけど,
後味が少し甘めだったかな?
サービス税込みでRM22.15。
ごちそうさまでした。
客家面欲はしっかり満たされました。
新しいお店が続々。
Nipporiに…
Rich Bakerに…
流行りの酸っぱ辛い魚スープ屋さんもできる。
そして新しいデザートショップの発表会。
Jom Chaって書いてあったから
お茶のお店かと思ったら
フローズンヨーグルトのお店らしい。
まぎらわしいぞ。