台所deビストロ

台所deビストロ

家ごはんをもっと楽しく、おいしく
世田谷と神田淡路町で料理教室を開講中
デコスイーツ作家もしています
www.ddbistro.com

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
先日、日刊スポーツの宅配版にレシピを掲載していただきました。
ラタトゥイユと塩豚を作って、5品に展開するアイデア家庭料理です。
{36556F34-F05E-4FE4-BDF0-AF5DF413FBF8}


秋からこちらの媒体でまた家庭料理を担当させていただけるとのこと。ありがたいです。

そして…このUPだとよく見えないだろうから言ってしまいますと…

プロフィール写真が、とてもよい感じおねがい

小さな白黒写真って罪ですねーグラサン
なんて事を実感した、初めての新聞のお仕事でした。


さあさあ、
お役立ちレシピをご提案できるよう、がんばらねば!

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス