地中海シリーズ、メンバー発表 | ハンマーヘッドのひとり言

ハンマーヘッドのひとり言

横浜仲町台『世界の魅力をパンで伝える!』
“ベーカリーリゾート”ブルーコーナー
(一応)オフィシャルブログ




大変お待たせしました



日曜日から
ベーカリーリゾートシリーズ再開、






2021後半がスタートですっ



夏のシリーズオフ期間を利用して
こっそり








ホームページをリニューアルしました♪



今回ハンマーはほぼ口を挟まず
web担当の若い女性の感性に
お任せしてみました


仕上がり
後ほどぜひご確認ください⭐️
後日またこれについては
解説させて頂ければと。

4回目のマイナーチェンジ、ですね。





さあでは
シリーズ情報いきましょう✊



ベーカリーリゾートシリーズ2021
後半戦スタートはこちらからっ


春の北海道と人気を二分する



















 
地中海っ





さあ気分一新
まずは初登場のこちらっ


個人的いま行きたい国ナンバー1、







ギリシャ発


ほうれん草とチーズのパイ




スパナコピタ



ご当地ギリシャでは
それぞれの好みやスタイルが分かれる
日本でいうと
お雑煮や味噌汁の具的
流派でありますが。




今回ブルーコーナーでは
ほうれん草、チーズのほかに
オリーブオイルにトマト、
マッシュポテト、玉ねぎ、カボチャの種、
ディル、レッドベル、ナツメグ、松の実、
ガーリック、ジンジャーなどを駆使して
味に奥行きを出し
さらにはどうしても
火を入れると黒っぽくなってしまう
ほうれん草に
モテようとしてアボカドペーストをブレンドし
緑色に明るさをもたらしてみましたっ




ブルーコーナーで高く評価いただいてる
ミートパイの実に4倍以上の原材料を
組み合わせてますっ


ぜーひお試しくだされっ




さらにはイタリア代表からはもちろん




ガッティ家のオリーブオイルで焼き上げた








フォカッチャ





秋の収穫祭発、




栗のクロワッサン





カルダロースタ










栗の食パン


も出場っ



10月3日までのシリーズ開催中
毎週日曜日のブルーコーナー店舗
お取り置きはこちらから承りますっ



また
各スタッフ、関係者と
LINEなどで繋がってる方は
ご自宅にお届けも対応いたしますっ




さあ







地中海的
美味しい秋
過ごしましょっ⭐️