南米シリーズ、メンバー発表 | ハンマーヘッドのひとり言
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ハンマーヘッドのひとり言

横浜仲町台『世界の魅力をパンで伝える!』
“ベーカリーリゾート”ブルーコーナー
(一応)オフィシャルブログ




さあ
春だぜ



ベーカリーリゾートシリーズ
第3弾は春の嵐、







南米シリーズだぜ!





じゃあさっそくまいりましょ
メンバーはこんなっ





日本とブラジル
友好の証




サトウキビ外交の恵み








黒糖食パン







メキシコ発

🔥〝世界一辛い唐辛子〟🔥

として
世界のお尻を大変なことにしている

※現在は後発でもっと辛さを追求した
唐辛子がある







ハバネロ。



国産のものと比較すると
5倍から7倍辛いとされ


唾液が出やすく
代謝も上がるその特異性から
うつうつしがちなコロナイヤーに元気を注入



ハバネロを練り込んだ
ソーセージを丸ごと1本使用、






HABANERO



辛さでいうと
チャレンジ系にはそれほどいけないハンマーが
美味しく食べれるぐらいなので
普通坦々麺や麻婆豆腐食べれるひとぐらいなら
イケるかと思います





そして



アジア圏と同様に
もちもち感を愛する南米文化から
食感代表としてはこちら







ポンデケージョ




さらには
先の東南アジアシリーズで
メガヒットとなった
シンガポールブレックファースト
カヤトーストを南米バージョンに
シフトチェンジさせた





南米の





焦がしミルクジャム
をたっぷり塗って焼き上げる






パン・コン・
ドルチェ・デ・レチェ





です

毎週日曜日の開園日
ご予約お取り置きは
こちらからどーぞ



シリーズ開幕前の時点で
各スタッフ、関係者とLINEなどで繋がってる方は
ご自宅お届けにも対応出来ますので
ぜーひ、です




さあ
ラテンな感じで
上げていきますよ〜っ↗︎



それではまた。

ほいじゃねーパー

 

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