イタリア&スペイン、メンバー発表っ | ハンマーヘッドのひとり言

ハンマーヘッドのひとり言

横浜仲町台『世界の魅力をパンで伝える!』
“ベーカリーリゾート”ブルーコーナー
(一応)オフィシャルブログ



サマータイム、
明けましたヽ(*´∀`)



今週からブルーコーナーは
毎週日曜&月曜の週2開園へ回帰、
そして明日からは
ベーカリーリゾートシリーズ2019
イタリア&スペインシリーズでつっ

春の北海道と並ぶ
年間人気シリーズ、すねっ


ではイタリア&スペインシリーズ限定
出場メンバーをお伝えしましょっ☆





秋のイタリア&スペインといえば
もちろんこちら


イタリア秋の収穫祭から
栗のクロワッサン






カルダロースタ 






モンブランペースト、
ダイスカットマロン、
栗の甘露煮

のトリプルコンボ





栗の食パン





そして

ヨーロッパ基準公認
世界最高品質オリーブオイル
ガッティブランド使用の





フォカッチャ


は今年は気が向いたらシリーズ中
魚介スープのブイヤベース生地に
変えたりしよかナと思ってます



そして今年の目玉はこちらっ


ハモンイベリアベジョータと
国家カラーのパプリカを散りばめた
スペイン式ワンハンドサンドイッチ



タルティーヌ



日曜、月曜の開園日
店頭受け取りご希望の方はこちら

ご自宅お届けご希望の方は
こちらから

スタッフとメール、LINE、メッセンジャー
などで繋がってる方はそちらからも
お気軽に、です




さあ後半も残すところ
2シリーズ、
盛り上がっていきましょ☆




それではまた。

ほいじゃねーパー

 

↑小麦粉、乳製品、卵、不使用!ヴィーガン&グルテンフリークリームパン

 

 

 

↑グルメバーガーバンズ、ハンバーガーバンズプロ仕様業務間OEMプロデュース

224-0041 横浜市都筑区仲町台1-16-1
“ベーカリーリゾート”BLUECORNER

045-342-8603
http://marientalland.co.jp