こんにちは。東京よりキッチン大友の加藤陽介です。昨日まで新宿タカシマヤに出店していたのに伴... この投稿をInstagramで見る こんにちは。東京よりキッチン大友の加藤陽介です。昨日まで新宿タカシマヤに出店していたのに伴い、今日も東京で仕事頑張ります。 さて、秋の味覚といえば「きのこ」ですが、国産3種のきのこがどっさり入った、キッチン大友のきのこおこわが今シーズンあとわずかとなりました。お取り寄せを予定していたあなた、お急ぎくださいね。もし終了したらご容赦くださいませ。きのこおこわで美味しく免疫力アップに役立てていただけると幸いです。 #キッチン大友 #きのこおこわ #食で人と人をつなぐ #免疫力アップ #食で面白いことがしたい #食で笑顔を作りたい キッチン大友 加藤陽介(@kitchenohtomo)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日pm3時54分PDT