日本酒バー小石さんでコースをいただきました。
 
隣の石松さんは繁盛店で
 
カウンターも満席のこととかありますが
 
その石松さんの料理が小石さんでも食べられます。
 
まずは
 
あんきも、バイ貝、おひたし、卵黄の味噌漬け
 

中国からのお客さんも来てましたが、この卵黄にびっくりしてました。

 

いか、とりがい、はまち、さわら

 
 
焼きガキ
 
昼も牡蠣を食べたんですが、まだいけちゃいます。
 
お酒と牡蠣、幸せーとお客さんも喜んでくれました。
 
あなごの天ぷらとくわい
 
 
サクサクですが、ふんわり柔らかいです。こちらも広島名物!
 
ローストビーフ
 
 
わさび醤油でいただきました。
 
うざく
 
 
しんじょう
 
 
広島菜としめ鯖の鮨
 
 
黒胡麻のプリン
 
 
話も弾んでゆっくり食べたので、お腹になりました。
 
お客さんも大満足で喜んでいただけました。

ご馳走様です。