理想の一端

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おはようございます!


一昨日、昨日と別府 Milk Hallにて

〜渡鳥  vol.3〜

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をさせて頂き、ご参加頂いた沢山の方々誠にありがとうございました!



今回お声掛けて頂いたのは30周年の別府 オーセンティックバーの老舗 ミルクホールさんということでバーテンダーさんが立つお店。

シャンパン、カクテル、ブランデー、ワイン、酒ならなんでもある環境で作らせて頂き色々と思うことがあり久しぶりにブログの更新となりましたww




筆不精ですみませんm(__)m






今は独立し、田舎の小さなイタリア料理店の店主として働いてますが



頭の片隅には



パスティッチェーレ(デザート職人)がいて、バーテンダーがいてカメリエーレ(サービス担当)が複数いてセカンド(副料理長)がいて、自分がシェフとして働いている姿を夢みてましたが

(バンビーノのバッカナーレの様な連日煙が出るほど熱い店)

今回はバーテンダーがいるお店でやってみたいと改めて感じました。





独立、雇われ関わらず





そんなお店を作りたいと思った違反者講習8分前w






純イタリア料理店





やっぱりいいですね^ ^






また渡鳥 vol.4もお話頂いてるのでどこかで。









今日は違反者講習、、、、、、