9月25日(月)
夕食は、長男の店「バル・カ・エール」で!
生ビールで乾杯
カボチャの冷製ポタージュ
大分名物!サクサク!とり天
濃いめのチューハイと自家製ソースのしっとり!ローストポーク
さっぱり!白菜と昆布の浅漬け
特製欧風ビーフカレードリア
写真はありませんが、〆は焼酎ロックを頂きました!
今日も美味しく頂きました(_ _)
9月25日(月)
夕食は、長男の店「バル・カ・エール」で!
生ビールで乾杯
カボチャの冷製ポタージュ
大分名物!サクサク!とり天
濃いめのチューハイと自家製ソースのしっとり!ローストポーク
さっぱり!白菜と昆布の浅漬け
特製欧風ビーフカレードリア
写真はありませんが、〆は焼酎ロックを頂きました!
今日も美味しく頂きました(_ _)