11月18日(月)
「よなよなエール」で乾杯!
韓国海苔とキムチの奴っこ
活け〆ハマチのお刺身
日本酒
レンコンのアヒージョ
唐揚げヤンニョムチキンソース
チューハイ
昔ながらの中華そば
焼酎ロック(飲んでしまってから撮りました!)
デザートは渋皮煮のマロンパフェ
常連さんと楽しくお話をしながら、今日もおいしくいただきました!
ごちそうさまでした🙇![]()
11月18日(月)
「よなよなエール」で乾杯!
韓国海苔とキムチの奴っこ
活け〆ハマチのお刺身
日本酒
レンコンのアヒージョ
唐揚げヤンニョムチキンソース
チューハイ
昔ながらの中華そば
焼酎ロック(飲んでしまってから撮りました!)
デザートは渋皮煮のマロンパフェ
常連さんと楽しくお話をしながら、今日もおいしくいただきました!
ごちそうさまでした🙇![]()