昨晩の夕食です。


アクアパッツァ(パスタ)

サラダ

パン


OKで鯛かぶとが買えて、冷凍庫に業スーのムール貝があったので、ワインを冷やしてアクアパッツァを作ろうニコニコ


ウロコを取った鯛かぶと&中骨は、クレイジーソルトとオリーブオイルをかけて、オーブンで焼きます。


フライパンでニンニクを炒め、ムール貝、水、ホールトマト缶、火が通った鯛を入れて、軽くて煮込めば出来上がりです。


スープの下には、パスタが入っています。

(麺好きの男子たちが食べたがるので)


パンは、イオンで買いました。

私か好きそうな全粒粉入りのバケットが、割引で100円ほどでした。3本買って冷凍♪


サラダの盛り付けを娘に頼んだら、焼きなす丸ごと乗せやがったショボーン

大学がデザイン志望だとは思えない…