す
昨晩の夕食です。
鶏手羽元のグリル
めかじきこまがらめ
ぬか漬
厚揚げ油揚げかぶの煮物
ご飯
白菜えのき焼き麩のみそ汁
お買い得の葉つきのかぶを2束買いました。
葉が少ししなびていましたが、しばらく水につけてシャキッとさせて、さっと茹でてから煮物に使えばおいしくいただけます。
主菜は、生協の冷凍下味付き鶏肉。
2袋解凍したら、8個しかなかった![]()
お弁当用に買って冷凍予定だっためかじきを、鶏肉と一緒にオーブンで焼き、甘辛いタラとごまを絡めました。
やっぱり生協は高くつきます…![]()
す
昨晩の夕食です。
鶏手羽元のグリル
めかじきこまがらめ
ぬか漬
厚揚げ油揚げかぶの煮物
ご飯
白菜えのき焼き麩のみそ汁
お買い得の葉つきのかぶを2束買いました。
葉が少ししなびていましたが、しばらく水につけてシャキッとさせて、さっと茹でてから煮物に使えばおいしくいただけます。
主菜は、生協の冷凍下味付き鶏肉。
2袋解凍したら、8個しかなかった![]()
お弁当用に買って冷凍予定だっためかじきを、鶏肉と一緒にオーブンで焼き、甘辛いタラとごまを絡めました。
やっぱり生協は高くつきます…![]()