昨晩の夕食です。
タンドリーチキン
がんも小松菜煮浸し
ひじき煮
ご飯
ルーコラ舞茸豆腐のすまし汁
お仕事お休みデーだったので、確定申告の入力に着手。
一年分溜めてしまった💦
藤井風のBlu-rayを流し、多いに気を散らしながら、コツコツ?入力頑張りましたが、午前中だけでは終わらなかった![]()
まだ日にちはあるので一旦やめて、午後はジムに行きました。また頑張ろう。
ひじき煮は、自分のお昼ご飯用に、午前中に仕込んでおきました。多めに作って作り置きに。
鶏むね肉が2枚買ってあり、タンドリーチキンの下味に漬けてから、お出かけしました。
家族5人には、鶏むね肉2枚だと寂しい。
がんもどきがお安くなっているのを発見したので、小松菜と一緒に煮浸しにしました。
「タンドリーチキンなのに、ご飯なの⁈」と非難めいた娘でしたが
、カレー味とご飯は合うんだよ!
