昨晩の夕食です。
秋鮭のホイル焼き
ぬか漬
ひじき煮
ご飯、キムチ納豆
豆腐大根小松菜のスープ
ひじき煮は、週末に多めに作り置いていたので、主菜だけ考えます。
昼過ぎに、秋鮭の不揃い切り身のパックを買ってありました。
遅めのお昼ご飯に、文化祭代休の息子とコメダにランチを食べに行き、満腹食べ終わりが14時だったので、夕食の秋鮭はさっぱりいただけるホイル焼きにしました。
秋鮭は、玉ねぎ&きのこと一緒にホイルに包んで、フライパンで蒸し焼きにします。
旬のすだちを絞っていただきました。秋〜![]()
コメダは、コーヒー1杯お代わり無料でした。ラッキー✌️


