昨晩の夕食です。


秋鮭のホイル焼き

ぬか漬

ひじき煮

ご飯、キムチ納豆

豆腐大根小松菜のスープ


ひじき煮は、週末に多めに作り置いていたので、主菜だけ考えます。


昼過ぎに、秋鮭の不揃い切り身のパックを買ってありました。


遅めのお昼ご飯に、文化祭代休の息子とコメダにランチを食べに行き、満腹食べ終わりが14時だったので、夕食の秋鮭はさっぱりいただけるホイル焼きにしました。


秋鮭は、玉ねぎ&きのこと一緒にホイルに包んで、フライパンで蒸し焼きにします。

旬のすだちを絞っていただきました。秋〜照れ


コメダは、コーヒー1杯お代わり無料でした。ラッキー✌️