【重ね煮ガトーショコラの会】
以下 主催のマザーフォレストさんの文章お借りします

愛さんの麹料理の会ではいつもデザートがつくのですが、毎回参加者の方が材料を聞いて驚かれるのが重ね煮ガトーショコラ
このガトーショコラ、実はマクロビの作り方でお野菜が入っているのですがとっても濃厚で美味しいんです!!
そのガトーショコラを作りたい、と麹料理の会の時にリクエストがあり、なんと!!!
加代子先生に来ていただけることになりました!
私もずーっとお会いしたいと思いながらなかなかタイミングが合わずだったので、とても嬉しく楽しみです。
ぜひご参加くださいね。
------
日時:2025年5月20日(火)10:30〜14:00ごろ
内容:重ね煮から教えていただき、ガトーショコラをつくります。愛さんの麹ごはんのランチプレート付き。
デザートには同じく重ね煮のキャロットケーキとシフォンケーキを。豆乳チャイとお楽しみください。
作ったガトーショコラは参加者の皆さんで分けて、お持ち帰りしていただきます。
参加費:8.000円(税込)当日キャッシュでお願いいたします。
場所
マザーズフォレスト持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具
おもう仕込み公式ラインまで