グラノーラを食べられた方が、美味しかったからと、リクエストいただきました。
実はわたしのグラノーラパンに使う酒だね酵母を入れてるんです。
その酵母を使った文庫で人気の塩パンとウインナーパンも焼きます。

お伝えしたかたも、この酵母は、続けて焼いてくださってるかたが圧倒的に多く、つなぐのもご飯と乾燥麹があればいいので、いつでもつなげます。
今回も、その酒種のつなぎかたをしっかりお伝えさせてもらいます。
おうちから、400ミリリットルほどはいる清潔なガラス瓶をもってきてくださいね。
時間 10時30分~14時ごろまで
場所 兵庫県三木市
お申し込みされたかたに住所をお伝えします。
料金 5500円(ぐらのーらもちかえりあり)
持ち物 酵母をそだてる瓶(400ミリリットルくらいの清潔なもの)エプロン、ふきん、
お申し込み 09077638868 カトウ
フェースブックやラインでつながっているかたは
そちらからおねがいします。
公式LINEからもうけたまわります。。。
自宅で酵母を育ててぱんをやいてみませんか?
菌ちゃんたちかわいいですよ❤️
お申し込みおまちしております。



