グラノーラを食べられた方が、美味しかったからと、リクエストいただきました。
 実はわたしのグラノーラパンに使う酒だね酵母を入れてるんです。


 その酵母を使った文庫で人気の塩パンとウインナーパンも焼きます。
 




お昼は、お任せランチ、たぶん、カレーかシチュー。。。パンにも会うものを作る予定(気まぐれですっ)
イメージですm(__)m

 お伝えしたかたも、この酵母は、続けて焼いてくださってるかたが圧倒的に多く、つなぐのもご飯と乾燥麹があればいいので、いつでもつなげます。
 今回も、その酒種のつなぎかたをしっかりお伝えさせてもらいます。
 おうちから、400ミリリットルほどはいる清潔なガラス瓶をもってきてくださいね。

時間  10時30分~14時ごろまで
場所 兵庫県三木市
    お申し込みされたかたに住所をお伝えします。

料金 5500円(ぐらのーらもちかえりあり)

持ち物 酵母をそだてる瓶(400ミリリットルくらいの清潔なもの)エプロン、ふきん、

お申し込み 09077638868 カトウ
フェースブックやラインでつながっているかたは
そちらからおねがいします。
公式LINEからもうけたまわります。。。


自宅で酵母を育ててぱんをやいてみませんか?
菌ちゃんたちかわいいですよ❤️
お申し込みおまちしております。