専門店のようなから揚げを作れる油「から揚げの日の油」を使って、鶏肉のから揚げを作りました... | dandan-yokunaru
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

dandan-yokunaru

懸賞やモニター関係のブログ

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    専門店のようなから揚げを作れる油「から揚げの日の油」を使って、鶏肉のから揚げを作りました...

    View this post on Instagram

    専門店のようなから揚げを作れる油「から揚げの日の油」を使って、鶏肉のから揚げを作りました😋 ❁✿✾ ✾✿❁︎ これは、400g入ったフレッシュキープパウチだから、1回分のから揚げを作るのに丁度いい量😊 うちは、いつもは天麩羅鍋でやるんだけど、今回は26cmのフライパンで揚げてみました💕 下味をつけた鶏肉に片栗粉をまぶし、180度の油で5分ほど揚げました。 表面がカリッとしてるから、カリカリと音が出るくらいなんだけど、中はしっかりとジューシーなから揚げが出来上がりました💕 #buzzlife #から揚げの日の油 #ajinomoto

    夢雨民さん(@gai1624)がシェアした投稿 - 2019年Apr月8日am5時46分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ