らんぷドゥージエム・タンギ今日はママ友さんたちと久しぶりの集まり!今回も子供の話や仕事の話、知らないこといっぱい聞いて知識が増えました^ ^企画や予約してくれたみんな、どうもありがとう^ ^場所はみんなのお気に入りのフレンチテーマは店主タンギの秋に食べてもらいたいフランス北西部の伝統料理まず…飲める人はボトルで白ワイン私はジンジャーエール何度もむせながら飲みました(^。^)暖かい前菜冷たい前菜2つ下のスープをとった魚下の写真のマスタードのソースでいただきます。たーくさんの野菜と魚介で出汁をとった贅沢なスープ。ブイヤベース…凄すぎます。メインのポークステーキ低音でベーコンと一緒に焼いたそうです。デザートこちら、ママ友さんの弟さんのベトナム土産一枚1,350円もするチョコレートだそう。今流行ってるらしい。食後でも甘くないからペロリと食べられましたよん。ありがとねー!またの企画をお待ちしております(笑)