ん~。半月たった
のに
なかなか、職場の方たちには慣れません
いうことが、毎回違ってたり
人によって、やり方が違うため
段取りも当然違うわけで・・・
仕事の流れだけは何とかかんとか
つかみかけた感じですが
定着するには本当に時間がかかりそう
家庭で少量、しかも手を抜いて料理するのとは違い
決まった量の調味料を量ったり
サラダも混ぜるときと、
ドレッシングを後掛けするときとあって・・・
何だか上の方の気分で変わるご様子ありえない
おかずやご飯の盛り付けかたも、
当然掟があるわけで・・
問題は食器をトレーに配置する時
並べ方も何種類もあってねぇ
覚えられずしかられてばっかり
。
頭の中がく~るくる回って
8時間終わってしまう感じです
そんな時、ハローワークにて
前の職種の募集を発見

ネットから拝借したイメージ画像です。
うう~応募したいが、このようなおばちゃんが
採用されるはずもないわ~と
あきらめて・・でもこころ~がゆれますわ~
ピンクの白衣~
のになかなか、職場の方たちには慣れません

いうことが、毎回違ってたり
人によって、やり方が違うため
段取りも当然違うわけで・・・

仕事の流れだけは何とかかんとか
つかみかけた感じですが

定着するには本当に時間がかかりそう

家庭で少量、しかも手を抜いて料理するのとは違い
決まった量の調味料を量ったり
サラダも混ぜるときと、
ドレッシングを後掛けするときとあって・・・
何だか上の方の気分で変わるご様子ありえない
おかずやご飯の盛り付けかたも、
当然掟があるわけで・・

問題は食器をトレーに配置する時
並べ方も何種類もあってねぇ
覚えられずしかられてばっかり
。頭の中がく~るくる回って
8時間終わってしまう感じです

そんな時、ハローワークにて
前の職種の募集を発見


ネットから拝借したイメージ画像です。
うう~応募したいが、このようなおばちゃんが
採用されるはずもないわ~と
あきらめて・・でもこころ~がゆれますわ~

ピンクの白衣~
