審査委員長 大万
もちろん魚係りも大万
今日は8池ほど最終審査をしました
ハネた魚

残した魚




品評会の審査とは逆で良い魚は溜池行です
とりあえず8池審査して40匹残しました
後メインの16池とその他もろもろ・・・
何匹残すかは決めてませんが室内飼育場は空が目標です
今日の晩御飯・・・男の手料理です
今日は夜は仕事なんでノンアルビールで我慢

普通のお好みの中にこんな具材
皆さんご存知のサラミですこれがまた美味いんです
一度機会があれば試してみてください
小学校の頃からお好みの具材はサラミです

それと最後にタコ焼きもタコの代わりに
酒蒸ししたサザエを入れるとかなりコクが出て美味いです。
大人のタコ焼き?サザエ焼?
暇手間かかりますが最高ですよ