11月8日 最終審査!! | らんちゅうへの道

らんちゅうへの道

だんだんとらんちゅうになるんじゃないかと最近は心配
らんちゅうに近づかないと良いらんちゅうは作れないしな

 
審査委員長 大万
 
もちろん魚係りも大万
 
今日は8池ほど最終審査をしました
 
ハネた魚
イメージ 1
 
残した魚
イメージ 2
 
イメージ 3
 
イメージ 4
 
イメージ 5
 
品評会の審査とは逆で良い魚は溜池行です
 
とりあえず8池審査して40匹残しました
 
後メインの16池とその他もろもろ・・・
 
何匹残すかは決めてませんが室内飼育場は空が目標です
 
 
今日の晩御飯・・・男の手料理です
 
今日は夜は仕事なんでノンアルビールで我慢
イメージ 6
 
普通のお好みの中にこんな具材
 
皆さんご存知のサラミですこれがまた美味いんです
 
一度機会があれば試してみてください
 
小学校の頃からお好みの具材はサラミです
イメージ 7
 
それと最後にタコ焼きもタコの代わりに
 
酒蒸ししたサザエを入れるとかなりコクが出て美味いです。
 
大人のタコ焼き?サザエ焼?
 
暇手間かかりますが最高ですよ