男性にもオススメ

ちょっぴり凝ったお料理レッスン。。

 

RESERVA予約システムから予約する

 

 

かぼちゃをペーストにして

きれいに色出しして

もちろん、生米から作ります。

 

しっかり味がのってる

洋風おかゆにならない

リゾットに仕上げます。

 

そして

揚げた魚と林檎を使って

カルピオーネ。

(イタリアン的南蛮漬け)

 

ワンランクアップな

レパートリーを身につけたい方に。

オススメします

 

 

 

こんな方におすすめ

・記念日料理ちゃんと作りたい

・オシャレな料理をレパートリーに入れときたい

・ソースのバリエーション増やしたい

 

こんなことが学べます

・リゾットの火入れのタイミング

・揚げる感覚

・力まず切れるコツ

 

受講料 ¥4000(税込み)

※回数チケット使用可 

    1回分プラス¥500

 

※初めての方は¥2500(税込み)

 

RESERVA予約システムから予約する

 

 

受講人数

1~3名様

 

レッスンメニュー

・かぼちゃとチーズのリゾット

・揚げ魚とリンゴのカルピオーネ

 

講座内容

・参加者実習

・試食

 

持ち物

・エプロン・手拭きタオル