かたまりのお肉で広がるメニュー

塩ゆで豚で作る春の中華レッスン

 

RESERVA予約システムから予約する

 

レッスンメニュー

 

・塩ゆで豚からの 

 かたまりポークの中華風

 

・茹で汁を使って野菜のスープ

 

・白きくらげのフルーツポンチ風

 

 

 

こんな方にオススメ

 

★作り置き出来るようになりたい

★健康的な料理が作れるようになりたい

★レパートリーを増やしたい

★料理の活用方法学びたい

 

 

 

先生紹介

 

『レイコ先生』

メッセージ動画を見る

 

食に関する様々なジャンルに取り組んでいて

時間と食材を有効に生かす

ノウハウはピカイチ!

 

お料理が大好きで

長い経験からの

色んな知恵が沢山の

レイコ先生のレッスン

 

是非いらしてくださいおねがい

 

 

 

 

塩ゆで豚レッスン

予約する

↓↓↓↓

RESERVA予約システムから予約する

 

 

『塩ゆで豚レッスン

予約よろしく!○○より』

な感じで!

 

ライン@から予約する

↓↓↓

https://line.me/R/ti/p/%40hff3796d

 

 

日時 3月4日(水曜日)  19:00~21:00

 

受講料 ¥4000(税込み)

※回数チケット1回分+¥500

 

講座内容

・講師デモンストレーション

・参加者実習

・試食

 

持ち物

・エプロン・手拭きタオル

 

 以下の通り

キャンセル料を申し受けます。

 

※前日当日キャンセル

キャンセル料全額¥4000

 

次回のご参加時に

お支払い頂くか

指定口座にお振込をお願い致します。

 

 

料理教室CandC

 

カレンダーから予約する

 

 

ホームページを見る

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

 

JR 摂津本山駅から

 

 

阪急岡本駅から