岡本商店街×神戸酒心館 様
コラボ企画。

神戸岡本酒粕フェア2020にて

酒粕お料理教室を
開催させて頂くはこびとなりました。

とっても身体に嬉しい
栄養価豊富で
大注目の 酒粕のレッスン


取り急ぎ
日程メニューを
ブログアップさせて頂きます

特別開催酒粕お料理教室
皆様是非 レッスンに
いらして下さい😃😃

酒粕マクロビレッスン
日程   2/15(土) 2/25(火) 2/29(土)
・時間帯  1部11:00〜12:00  2部13:00〜14:00
・メニュー 酒粕と米油でつくる 健康的な酒粕チーズを
      使ったパラクパニール(ほうれん草カレー)と
      5分づき米のターメリックライス
・講師   小林尚子先生
・持ち物  エプロン.ハンドタオル.筆記具
・受講料  生徒様回数チケット1回分
      CandC初めての方は¥2500




酒粕のパテドカンパーニュのレッスン
日程   2/16(日) 2/18(火) 2/23(日)
・時間帯  1部11:00〜12:00  2部13:00〜14:00
・メニュー 酒粕のパテドカンパーニュ
      トマトとブロッコリーのタップナードソース
・講師   Tommy先生
・持ち物  エプロン.ハンドタオル
・受講料  生徒様回数チケット1回分
      CandC初めての方は¥2500



酒粕フレンチのレッスン
日程   2/22(土) 2/28(金) 
・時間帯  1部11:00〜12:00  2部13:00〜14:00
・メニュー 酒粕のポタージュ
      豚肉ロースの酒粕窯焼き
      
・講師   岡本拓也先生
・持ち物  エプロン.ハンドタオル
・受講料  生徒様回数チケット1回分
      CandC初めての方は¥2500



ご予約は 
とりあえず ラインまたは ホームページから
受付させて頂きます。


追随情報発信してまいります!


料理教室CandC。