お料理初心者さん 集まれ❢

おうち洋食レッスン

〜定番のおかずをマスター〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

 

RESERVA予約システムから予約する

 

(レッスンメニュー)

焼きで仕上げるハンバーグ

簡単デミ系手作りソース

濃厚かぼちゃのポタージュ

 

 

生焼けや、かたくなりすぎない

フライパンで焼いて仕上げる

ハンバーグの作り方

ソースの煮詰め方、

かぼちゃをもちろん生で

楽に切る方法など

講師指導のもと

レッスンさせていただきます。

 

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者

・料理は超初心者

・定番おかずをできるようになりたい

※男性も受講可能です

 

☆こんなことが学べます

包丁の持ち方。切るときの姿勢

炒める、煮る、揚げる時の 火加減

味付けの初歩 計量のやり方など

お料理の基本的な事が楽しく学べます

 

 

カレンダーを見る

 

受講料 ¥3600(税込み)

 

※回数チケット使用可 

   

※初めての方は¥2000(税込み)

 

受講人数

1~4名様

 

 

RESERVA予約システムから予約する

 

講座内容

・講師デモンストレーション

・参加者実習

・試食

 

持ち物

・エプロン・手拭きタオル

 

 

以下の通り

キャンセル料を申し受けます。

 

※開催日含む3日前キャンセルは

キャンセル料¥2000

 

※前日当日キャンセルは

キャンセル料全額¥3600

 

次回のご参加時に

お支払い頂くか

 

指定口座にお振込をお願い致します。

 

 

 

料理教室CandC

 

カレンダーから予約する

 

 

ホームページを見る

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

 

JR 摂津本山駅から

 

 

阪急岡本駅から