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ぶりの切り身を。。

どうお料理に使ってますか?

 

定番は、

ぶりの照り焼き?

ぶり大根。

 

これから旬をむかえて

とても美味しくなり。

 

栄養価もとても高く

 

是非ご自宅の食卓で

たくさん活用して頂きたい

 

ぶりの切り身

 

 

「お魚の料理をもっともっと

食卓に並べたい」

 

「子供がたくさん食べる

レパートリーを増やしたい」

 

CandCでも

そんなご意見を

多々お聞きしまして。

 

定番も

もちろん素敵。

 

なんですが。。

 

 

 

今回お届けする

レッスンは・・・・

 

ぶりの切り身をどう使う?

『家族が喜ぶ非定番』

 

 

レッスンメニュー

 

・子供喜ぶ!やばうまぶり飯!

 

・漬けブリと納豆のかき揚げ

 

・ブリの甘口トマト煮込み

 

 

 

 

 

 

濃い目のたれに漬け込んだぶりをふわっと焼いて

どんぶりにする  やばうまぶり飯。

 

 

 

 

 

 

 

ちゃんと塩したぶりと納豆?を合わせた

新感覚なかき揚げ。

 

 

 

 

 

かき揚げ動画を見る

 

 

トマト缶と 隠し味には ○○

甘口トマト煮込み。

 

 

 

 

 

どれも

ご家族から『おかわり』

がきこえる事 必須のメニューです。

 

 

こんな方におすすめ

・魚のレパートリーが少ない

・子供が喜ぶメニューを学びたい

・基本レッスン。

   花嫁修業系レッスンを受講中の方

 

☆こんなことが学べます

・調味料に漬け込んだぶりの 焼き方

・少ない油でのかき揚げのやり方

・煮込む時のタイミング

 

 

レッスン詳細

 

受講料 ¥4000(税込み)

 

※回数チケット使用可 

    1回分プラス¥500

 

※初めての方は¥2500(税込み)

 

受講人数

1~4名様

 

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レッスンメニュー

 

・子供喜ぶ!ブリ飯!

 

・漬けブリと納豆のかき揚げ

 

・ブリの甘口トマト煮込み

 

講座内容

・講師デモンストレーション

・参加者実習

・試食

 

持ち物

・エプロン・手拭きタオル

 

 

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