(レッスンメニュー)

一番出汁をとって

鯛茶漬け

 

 

 

鯛のあらだき

 

だし巻きたまごをまきます

 

 

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☆こんな方におすすめ

・基本的なだしのとり方を学びたい方

・和食の基盤を学びたい方

・昔ながらの和食を学びたい!

※男性も受講可能です。

 

☆こんなことが学べます

 

普段使いにも おもてなしにも使える

手作り出汁を使った

鯛茶漬け

 

だし巻きたまごの

巻き方

 

鯛のあらだきで

煮詰める煮物の黄金比率と

煮詰め方の理論的な事

 

 

受講料 ¥4000(税込み)

 

※回数チケット使用可 

    1回分プラス¥500

 

※初めての方は¥2500(税込み)

 

受講人数

1~4名様

 

 

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