男性にもオススメ

ちょっぴり凝った

お料理レッスン。。

 

ビーフシチューを手作りします

 

RESERVA予約システムから予約する

 

ブラウンソースから

手作りで。

牛肉もも肉塊を焼き固めて。

香りは赤ワインで仕上げます

 

旨味は。。秘密。。笑

 

 

添え付けに

イタリアンの前菜

かぼちゃのアグロドルチェを

作ります。

 

かぼちゃの アグロ(酸っぱい)ドルチェ(甘い)

揚げたかぼちゃを

ビネガー系の甘酸っぱい味に

仕上げます

 

こんな方におすすめ

・手作りルウを学びたい

・記念日料理ちゃんと作りたい

・簡単な副菜レパートリーに入れときたい

 

 

こんなことが学べます

・手作りルウの作り方

・味の理論的な事

・味の特に旨味と香りの事

・かぼちゃの切り方 揚げ方

 

 

 

受講料 ¥4000(税込み)

※回数チケット使用可 

    1回分プラス¥500

 

※初めての方は¥2500(税込み)

 

受講人数

1~2名様

 

 

RESERVA予約システムから予約する

 

レッスンメニュー

・手作りビーフシチュー

・かぼちゃのアグロドルチェ

 

講座内容

・講師デモンストレーション

・参加者実習

・試食

 

持ち物

・エプロン・手拭きタオル