ちゃんと和食を学ぶ。

 

 

和食のきわみレッスン 其の4

〜花嫁修業系お料理〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

RESERVA予約システムから予約する

 

(レッスンメニュー)

 

 

照り焼き

 

 
 
 

お魚のとろろ蒸し

 
 

 
 
 

自慢のなます

 

 

 

 

 

 

☆こんな方におすすめ

・ちゃんとした手作り出汁を学びたい

 

 

・和食の基本じゃなく基盤を学びたい

・昔ながらの和食を学びたい

 

 
 

※男性も受講可能です。

 

 

 

 

☆こんなことが学べます

失敗しがちなお魚の照り焼きの焼き方

 

 

普段使いももちろん

おもてなしにもバッチリ使えるとろろ蒸し

となますの作り方が

 

 

学べます

 

 

ご受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500

 

 

RESERVA予約システムから予約する

 

 

以下の通り

キャンセル料を申し受けます。

 

※開催日含む3日前キャンセルは

キャンセル料¥2000

 

※前日当日キャンセルは

キャンセル料全額¥4000

 

次回のご参加時に

お支払い頂くか

 

指定口座にお振込をお願い致します。

 

 

 

料理教室CandC

 

カレンダーから予約する

 

 

ホームページを見る

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

 

JR 摂津本山駅から

 

 

阪急岡本駅から