和食のきわみレッスン 其の3

〜花嫁修業系お料理〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

 

 

RESERVA予約システムから予約する

 

(レッスンメニュー)

・さば味噌煮

・基本のお浸し

・高野豆腐と野菜の含め煮

・一番出汁

 

☆こんな方におすすめ

・新婚さん

・結婚までのカウントダウンが始まった!

・昔ながらの和食を学びたい!

※男性も受講可能です。

 

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

 

 

大きなカレンダーを見る

https://calendar.google.com/calendar/embed?showPrint=0&showTabs=0&showCalendars=0&showTz=0&height=450&wkst=1&bgcolor=%23FFFFFF&src=b2b9uhvasja2cet3tk54uh15r8@group.calendar.google.com&color=%232952A3&ctz=Asia/Tokyo

 

 

ご受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500

 

 

RESERVA予約システムから予約する

 

 

料理教室CandC

 

⭐ホームページ

https://cooking-cc.com/

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順

 

JR摂津本山駅から

↓↓↓↓

https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12353630933.html

 

阪急岡本駅から

↓↓↓↓

https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12354159874.html