基礎のお料理 おうち和食レッスン

〜定番のおかずをマスター〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・鶏の唐揚

・魔法みたいに玉子焼き

・旨味引き出す 豚汁

 

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者

・料理は超初心者

・定番おかずをできるようになりたい

※男性も受講可能です

 

☆こんなことが学べます

包丁の持ち方。切るときの姿勢

炒める、煮る、揚げる時の 火加減

味付けの初歩 計量のやり方など

お料理の基本的な事が楽しく学べます

 

 

開催日と時間

11月

 

3日(日)

11:00~13:00

14:00~16:00

17:00~19:00

 

4日(月)

11:00~13:00

14:00~16:00

17:00~19:00

 

6日(水)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00

 

10日(日)

11:00~13:00

14:00~16:00

17:00~19:00

 

12日(火)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00

 

13日(水)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00


大きなカレンダーを見る

https://calendar.google.com/calendar/embed?showPrint=0&showTabs=0&showCalendars=0&showTz=0&height=450&wkst=1&bgcolor=%23FFFFFF&src=b2b9uhvasja2cet3tk54uh15r8@group.calendar.google.com&color=%232952A3&ctz=Asia/Tokyo

 



クービック予約システムから予約する

 

 

(基本コース和食)
ご受講料金

初めての方 ¥2000

 

2回目以降の

    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

 

 

料理教室CandC

 

⭐ホームページ

https://cooking-cc.com/

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順

 

JR摂津本山駅から

↓↓↓↓

https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12353630933.html

 

阪急岡本駅から

↓↓↓↓

https://ameblo.jp/daichicandc/entry-12354159874.html