栗っと本格イタリアンレッスン

〜旬の素材でレパートリーアップ〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

栗をむきまして

・栗とキノコのチーズリゾット

・イタリアンチキンソテー 栗の濃厚ソースで

 

こんな方におすすめ

・旬の素材をレパートリーにとりいれたい

・洋風のレパートリーが少ない

・お店みたいなお料理を

1つはレパートリーに入れておきたい

 

こんなことが学べます

栗の美味しいゆで方と

その栗を使ってリゾットの基本と
濃厚ソースの作り方が学べます

 

開催日と時間

10月

13日(日)

11:00~13:00

14:00~16:00

17:00~19:00

 

14日(月)

11:00~13:00

14:00~16:00

17:00~19:00


体験レッスンお申し込み

↓↓↓↓

https://cooking-cc.com/reserve/

 

受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス500




料理教室CandC

⭐9月のレッスン紹介

⭐ホームページ


⭐料理教室CandC迷わない 道順

JR摂津本山駅から
↓↓↓↓

阪急岡本駅から
↓↓↓↓