和食のきわみレッスン其の2

〜花嫁修業系お料理〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・茄子の田楽

・揚げ出し豆腐

・煮魚

 

特にこんな方におすすめ

・新婚さん

・結婚までのカウントダウンが始まった!

・昔ながらの和食を学びたい!

※男性も受講可能です。

 

こんなことが学べます

本格的な田楽味噌の作り方

少なめ油でもしっかり揚がる揚げ出し豆腐

煮魚のくずれない煮方

かつお節再利用する出汁が学べます

 

 

 

開催日と時間

10月

17日(木)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

18日(金)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

19日(土)

・11:00~13:00

・14:00~16:00

・17:00~19:00

 

24日(木)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

25日(金)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

26日(土)

・11:00~13:00

・14:00~16:00

・17:00~19:00

 

31日(木)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00


体験レッスンお申し込み

↓↓↓↓

https://cooking-cc.com/reserve/

 

ご受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500



料理教室CandC

⭐9月のレッスン紹介

⭐ホームページ


⭐料理教室CandC迷わない 道順

JR摂津本山駅から
↓↓↓↓

阪急岡本駅から
↓↓↓↓