基礎のお料理 おうち和食レッスン

〜定番のおかずをマスター〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・母ちゃんの肉じゃが

・セロリコンニャク甘辛煮

・お出汁でお味噌汁

 

こんな方におすすめ

包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

 

こんなことが学べます

包丁の持ち方。切るときの姿勢

炒める、煮る、揚げる時の 火加減

味付けの初歩 計量のやり方など

お料理の基本的な事が楽しく学べます

 

 

開催日と時間

10月

1日(火)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00

 

2日(水)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00

 

6日(日)

11:00~13:00

14:00~16:00

17:00~19:00

 

8日(火)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00

 

9日(水)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00

 

16日(水)

10:00~12:00

13:00~15:00

16:00~18:00

19:00~21:00


体験レッスンお申し込み

↓↓↓↓

https://cooking-cc.com/reserve/

 

(基本コース和食)
ご受講料金

初めての方 ¥2000

 

2回目以降の

    生徒様 ¥3600 or チケット1回分



料理教室CandC

⭐9月のレッスン紹介

⭐ホームページ


⭐料理教室CandC迷わない 道順

JR摂津本山駅から
↓↓↓↓

阪急岡本駅から
↓↓↓↓