和食のきわみレッスン 其の1

〜花嫁修業系お料理〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・お鍋で茶碗蒸し

・少なめ油でちゃんと天ぷら (天つゆ)

・蓮根饅頭

・一番出汁

 

 

こんな方におすすめ

・新婚さん

・結婚までのカウントダウンが始まった!

・昔ながらの和食を学びたい!

※男性も受講可能です。

 

こんなことが学べます

蒸し器を使わずに お鍋で作る茶碗蒸しと

少なめ油でフライパンで揚げる天ぷら..

一番出汁の取り方を学べます。

 

 

開催日と時間

10月

3日(木)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

4日(金)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

5日(土)

・11:00~13:00

・14:00~16:00

・17:00~19:00

 

10日(木)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

11日(金)

・10:00~12:00

・13:00~15:00

・16:00~18:00

・19:00~21:00

 

12日(土)

・11:00~13:00

・14:00~16:00

・17:00~19:00


体験レッスンお申し込み

↓↓↓↓

https://cooking-cc.com/reserve/

 

ご受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500



料理教室CandC

⭐9月のレッスン紹介

⭐ホームページ


⭐料理教室CandC迷わない 道順

JR摂津本山駅から
↓↓↓↓

阪急岡本駅から
↓↓↓↓