旬の素材でレパートリーアップLesson

〜レパートリーアップお料理編〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・じゃがいもの千切り衣で

     お魚のトルティーノ 

 

・アボカドディップの冷製パスタ

 

・塩で引き出す野菜の旨味

        ラタトゥイユ

 

 

 

旬の素材でお店チックな

お料理のレパートリーを。。

 

おもてなしにも使えるお料理です

 

旬の素材でお料理レパートリーをぐっと

広げてお料理上手をアピール!

 

開催日

9月

5日、12日

1部 13:00~15:00

2部 16:00~18:00

 

6日、13日

1部10:00~12:00

 

予約状況を見る。予約する

https://cooking-cc.com/reserve/

 

(基本コース和食)
ご受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス500