もっと和食Lesson

〜レパートリーアップお料理編〜

 

*持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・お鍋で茶碗蒸し

・少なめ油でちゃんと天ぷら

・蓮根饅頭

 

 

 

 

旬の素材でお店チックな

お料理のレパートリーを。。

 

おもてなしにも使えるお料理です

 

旬の素材でお料理レパートリーをぐっと

広げてお料理上手をアピール!

 

開催日

9月

5.12.19.26 木曜日

1部10:00~12:00

2部19:00~21:00

 

6.13.20.27 金曜日

1部 16:00~18:00

2部 19:00~21:00

 

7.28  土曜日

1部 14:00~16:00

2部 17:00~19:00

 

14.21 土曜日

1部 11:00~13:00

2部 14:00~16:00

3部 17:00~19:00

 

29  日曜日

1部 11:00~13:00

2部 14:00~16:00

3部 17:00~19:00

 

 

予約状況を見る、予約する

https://cooking-cc.com/reserve/

 

ご受講料金

初めての方 ¥2500

 

2回目以降の

    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500