おうちで作りたくなる!

大満足ベジおかず

 

 


 

 

野菜の美味しさをひきだす

からだ想いの幸せごはん

野菜の美味しさを引き出して、からだに優しく

野菜で大満足のおかずが学べるレッスンです

普段のレパートリーにも、お弁当にも大活躍!

 

野菜不足、、、

どうしても 食べるものが 隔たっちゃう。

野菜料理 よくわからない。。

そんなかたに オススメ

 

からだ想いのベジおかず

作れるようになっちゃおう!

 

CandCのレッスンは

お一人様での参加者様 多数です!

 

初参加の方も もちろん

男性の方にも おすすめ

 

日時

8月22日(木)

11:00~13:00

 

受講料

¥3600(税込み)

*回数チケット使用可

*CandC初めての方¥2000(税込み)

 

こんなことが学べます

・五分づきごはんの栄養の事
・重ね煮のしかた
・卵を使わないマヨネーズの種類と応用
(今回は豆腐マヨネーズでしそタルタルを)
・ひしおこうじの紹介

(和洋に大活躍&とんかつソースの代用)


メニュー
・車麩のフライ 2種のソース
・だしいらず!重ね煮でつくる

      野菜たっぷりおみそ汁
・五分づき枝豆ごはん
・夏野菜ピクルス

 (サービス、講師が作ったものを試食)
 

講座内容

・講師デモンストレーション

・参加者様実習

・試食

 

持ち物

エプロン 手拭きタオル 

 

講師紹介

naoko kobayasi 先生

 

 

プロフィール 

病院薬剤師として11年働いたのち、 
マクロビオティックの考え方と出会う。野菜のおいしさをいかす料理や、発酵食品を取り入れた食生活を実践するうちに、食べもので心と体がうまれ変わり、楽しく自分らしさの軸ができていく事を実感。 

オーガニックカフェでのランチ担当、アスリートフードマイスターの知識を活かした食生活のアドバイスを経て、 
現在は宝塚の自宅でのレッスンのほか、定期的にお食事会を企画。 

実家は農家で、あらゆる季節の野菜をアレンジすることが得意。 
現在夫との2人暮らし。 
趣味はロードバイクで田舎へ行き、美味しいものに出会うこと🚴‍♀️ 

メッセージ❤️ 
いっしょに楽しく料理しながら、体の中から健やかに、キレイをめざしませんか? 
昔ながらのおいしい調味料や、簡単で添加物に頼らない食生活の工夫もお伝えします😊

 

※ベジタリアン対応レッスン

 (乳製品・卵、動物性不使用)

 

ご予約

お問い合わせはこちらから 

https://cooking-cc.com/reserve/

 

Tel (ご予約・お問い合わせ専用)

090-7960-5797

 

ライン友達追加してトークからご予約❢友だち追加

 

 以下の通り

キャンセル料を申し受けます。

 

※開催日含む3日前キャンセルは

キャンセル料¥2000

 

※前日当日キャンセルは

キャンセル料全額¥4000

 

次回のご参加時に

お支払い頂くか

指定口座にお振込をお願い致します。