旬の素材でレパートリーアップLesson
〜レパートリーアップお料理編〜

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ

(レッスンメニュー)
・じゃがいもの千切り衣で
     お魚のトルティーノ 

・アボカドディップの冷製パスタ

・塩で引き出す野菜の旨味
        ラタトゥイユ



旬の素材でお店チックな
お料理のレパートリーを。。

おもてなしにも使えるお料理です

旬の素材でお料理レパートリーをぐっと
広げてお料理上手をアピール!

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(基本コース和食)
ご受講料金
初めての方 ¥2500

2回目以降の
    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス500