旬の素材でレパートリーアップLesson

*持ち帰りok
〜お家でビストロ的なお料理を〜
レパートリーを増やしたい方にオススメ❣️

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ

(レッスンメニュー)

・スペアリブ

・お魚のフレンチ風

   バターガーリックスープ添え

・ホタテと焼きナスタルタル仕立て





旬の素材でお店チックな


お料理のレパートリーを。。


旬の素材でお料理レパートリーを広げたい方にオススメLessonです。

日程を見る、予約する

https://cooking-cc.com/reserve/



ご受講料金
初めての方 ¥2500

2回目以降の
    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500