6月基本コース(洋食) 日程

テーマ:
基本コース (洋食)
*持ち帰りok
〜お料理の基本から学びたい方集合〜
難易度 ⭐️

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]



・ご馳走!ポークチャップ
・手作りチキンナゲット
・キャベツの食べるスープ

[学ぶこと]
◉切る

※姿勢

※三角形を整える

※にんにくのみじん切り

※キャベツの短冊切り


◉火を入れる

※菜箸で見る油の温度

※ホットスタート


◉味付け

※下味のお塩の事

※ひとつまみ、少々の事


(基本コース洋食)
ご受講料金
初めての方 ¥2000

2回目以降の
    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

(6月の日程)
全体のスケジュール


ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓