基本コース (和食)
*持ち帰りok
〜お料理の基本から学びたい方集合〜

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]




・揚げ魚の野菜あん
・ひじきの煮物
・牛ごぼうのしぐれ煮

[学ぶこと]

◉切る

※姿勢を正す

※三角形を整える

※玉ねぎスライス 

※生姜スライス

※ささがきゴボウ


◉火を入れる

※sound(音を聞く) 

※コールドスタート  

※菜箸で見る油の温度


◉味付け

※ひとつまみ、少々の事



(基本コース和食)
ご受講料金
初めての方 ¥2000

2回目以降の
    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

(6月の日程)
全体のスケジュール




ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓