もちもち手打ち
    生パスタのLesson
       〜1から粉から学んじゃう編〜
      



1度は作ってみたい!そんなご要望にお応えする
本場イタリアでもお料理経験のあるイタリアンシェフからもちもちの生パスタを学べるLesson。
生地をこねる力加減やほうれん草のピュレを練り込む時のコツ。パスタを茹でるポイントなど
しっかりお伝え致します。できたパスタをナポリタンに仕上げていただきます!
お料理スターターの方、男性にもオススメのLesson

日時  6月18日(火)19:00〜21:00

受講料 ¥3500(税込み)
    ※チケット使用可 
    ※初めての方は¥2000(税込み)

メニュー
・ほうれん草を練り込む生パスタ・ナポリタンのソース

講座内容
・講師デモンストレーション・参加者実習
・試食・パスタのお持ち帰り有ります

持ち物
・エプロン・手拭きタオル・お持ち帰り用手提げ袋


講師紹介】
18歳からイタリア料理屋さんで修行を積まれ。
20年以上のシェフ歴。神戸の有名イタリアンの料理長を長年経験されイタリアでお料理経験もある
本格イタリアンシェフ竹山先生。

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