料理教室 CandC    
4/28日(日)11:00〜13:00
開催しました 

      CandC お料理イベント

「手作りリコッタチーズで
    とっておきシリーズ」

  〜とっておきのパンケーキとベーグル編〜

イベントの雰囲気動画
↓↓↓↓↓
メレンゲ混ぜまぜ






リコッタチーズを入れて
ベーグルを丸め
ボイルして

ベーグル
photoTime







ふるった粉で
生地を作って



フライパンで焼いて



焼いて。、、



みんなでイェイ❢







料理教室CandC 
イベントレッスンは


笑いあり

楽しさあり

学びあり

繋がりあり❣️

非日常なお料理を 
みんなで完成させていく!


お料理初心者の方も
レパートリーを増やしたい方も
ウエルカムラブラブ

そして。

お料理を始めるきっかけを探されてる方
みんなでワイワイ楽しむのが 好きな方
そんな方も大歓迎です⭐️




★料理教室CandC 5月のイベント情報


4/21「日」11:00〜13:00 開催
「プロから学ぶ メイクレッスン」 
       〜ご参加者様 実践編〜





詳細


5/26「日」
1部 11:00〜13:00
2部    15:00〜17:00
「プロから学ぶ スィーツレッスン
〜クオリティの高い絶品カスタードと
       旬のフルーツカッティング編〜
6/1「土」18:30〜20:30 開催
「お料理イベント」
〜土鍋おこわとつくりおき編〜


(迷わない 道順)

JR摂津本山駅から
↓↓↓↓

阪急岡本駅から
↓↓↓↓

ご予約はこちらから↓