料理教室CandC 
                     お料理イベント
     「つくりおきシリーズ」
              第2弾❢

「土鍋で中華風おこわと
        い〜〜っぱい つくりおき」





      「こんな事が学べます」

⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など

⭐つくりおき料理の作り方
         今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキューリ ・五目豆
















     「イベントの雰囲気」










         動画


     「こんな方にオススメ」
お料理スターターの方。
      (これから始めたい方)
⭐つくりおき料理のレパートリー増やしたい方

⭐土鍋でおこわを作れようになりたい方

⭐お料理を楽しみたい方

⭐お料理友達増やしたい方

当てはまっても
当てはまらなくても、、笑 

是非是非ご参加下さいませニコニコ

◎内容
料理教室のインストラクター指導のもと、
5種類のつくりおき料理をみんなでワイワイ作って
土鍋でおこわを炊いて
(おこわは
インストラクターのデモンストレーションです)

みんなでお料理のスタイリング(盛り付け)して
写真撮り❤

その後実食して レシピをもらって
解散の流れです。



◎持ちもの
エプロン。ハンドタオル。

◎会費 1人3500円
*レッスンチケット使用可!

CandC初めての方は
↓↓↓↓↓↓↓↓
ご参加費¥2000



※以下の通りキャンセル料を
申し受けます。

※開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000

※前日当日キャンセルは
キャンセル料全額¥3800

次回のご参加時に
お支払い頂くか
指定口座にお振込をお願い致します。


◎場所
JR摂津本山駅・阪急岡本駅から徒歩2分!
料理教室CandC(シーアンドシー)

◎申し込み方法
こちらに入力して送信!