レパートリーUP  もっと和食
*持ち帰りok
〜もっと和食なお料理を〜
レパートリーを増やしたい方にオススメ❣️
難易度 ⭐️⭐️

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]

・マグロ漬け丼
・イカのヌタ和え
・海老とコーンのかき揚げ

[学ぶこと]

◉切る

・姿勢を正す ・三角形を整える ・鳥の手で切る ・野菜の皮をむく・マグロのそぎ切り


◉火を入れる

・sound(音を聞く)

・ホットスタート

・油の温度を菜箸で見る


◉味付け

・ひとつまみと少々の理解




(もっと和食)
ご受講料金
初めての方 ¥2500

2回目以降の
    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500

(5月の日程)
【全体のスケジュール】







レパートリーupもっと和食日程

23日(木)
受講時間
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

24日(金)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

25日(土)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

29日(水)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中




ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓