5 月基本コース(和食) 日程

テーマ:
基本コース (和食)
*持ち帰りok
〜お料理の基本から学びたい方集合〜

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]

・揚げるを見る!鶏の唐揚げ
・玉子焼き
・豚汁

[学ぶこと]

◉切る

※姿勢を正す

※三角形を整える


※玉ねぎスライス 

※生姜スライス

※ささがきゴボウ


◉火を入れる

※sound(音を聞く) 

※コールドスタート  

※ホットスタート

※菜箸で見る油の温度


◉味付け

※ひとつまみ、少々の事


(基本コース和食)
ご受講料金
初めての方 ¥2000

2回目以降の
    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

(5月の日程)
全体のスケジュール








基本コース和食日程

1日(水)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中 
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕受付中

2日(木)
受講時間 
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

3日(金)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

4日(土)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕受付中

5日(日)
10:00〜13:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕受付中

6日(月)
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕受付中

9日(木)
10:00〜12:00 ❗️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

10日(金)
10:00〜13:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中

12日(日)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

14 日(火)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00⭕受付中

15日(水)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00⭕受付中
16:00〜18:00⭕受付中
19:00〜21:00⭕受付中


ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓